设为首页  |  加入收藏
大企业税收研究所
 首页 | 所情概览 | 组织机构 | 最新动态 | 品牌活动 | 学术成果 | 教育培训 | 下载中心 | 联系我们 
  通知公告  
 
 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
金鹤奖颁奖典礼暨征管体制改革影响分享会邀请函
2018-11-26 11:07  

中瑞杯

第二届大企业税收研究金鹤奖颁奖典礼

暨征管体制改革影响分享会邀请函

【主题】

税企合作:下一个十年

尊敬的      (女士/先生):  

   2018年,是中国大企业税收管理改革十周年。

   对于从事和关注大企业税收工作的人而言,这是一个具有重要意义的年份。为了纪念这一特殊的年份,我们定于10月14日上午,在北京中国科技会堂,举办“中瑞杯”第二届大企业税收研究金鹤奖颁奖典礼暨征管体制改革影响分享会。我们怀着无比期待的心情,诚挚邀请您莅临指导。

   颁奖典礼之后,我们将举办征管体制改革影响分享会,主题是:税企合作·下一个十年。我们希望通过本次会议,总结上一个十年税企合作的成果,结合税收征管体制改革的推进情况,分析下一个十年税企合作的新趋势,并对税企双方提出有针对性的建议。

   我们非常荣幸地邀请到了国家税务总局大企业税收管理司、国家税务总局税收科学研究所、中国注册税务师协会、吉林财经大学等单位的领导到会致辞。同时我们也非常荣幸地邀请到了国家税务总局原副局长张志勇先生、国家税务总局宁波市税务局大企业税收服务与管理局副局长陈华光先生、麦当劳中国高级税务总监刘庆军先生、中瑞税务师事务所集团有限公司总裁魏斌先生发表主题演讲。

   新十年,新起点,新征程。我们再次诚挚邀请您拨冗莅临本次活动(报名请扫描文末二维码),共叙大企业税收研究的新篇章!

   本届论坛为公益性论坛,由吉林财经大学中国大企业税收研究所主办,中瑞税务师事务所集团有限公司承办,不向参会者收取任何费用。

   时间:2018年10月14日上午 8:30——12:00

   地点:北京市复兴路3号中国科技会堂三层B309(木樨地桥西北角)

   联系人:傅佩佩    

   联系电话:13810840286

   电子邮箱:ctilb2016@126.com

吉林财经大学中国大企业税收研究所

中瑞税务师事务所集团有限公司

二〇一八年十月八日

首届回顾

论坛现场

铜奖获奖代表合影留念

银奖获奖代表合影留念

中国大企业税收研究所所长  王向东教授正在演讲

中瑞税务师事务所集团董事长  魏斌先生正在演讲

安邦保险税务总监  张俊彧先生正在演讲

海尔集团税务部总经理  敖冰华女士正在演讲

青岛市国税局大企业税收管理处副处长  王文波先生正在演讲

工银家族财富(上海)投资管理有限公司总经理  胡迅怡女士正在演讲

江苏省国税局大企业税收管理处处长  陈灏先生正在演讲

资深税务专家  毛一平先生正在演讲

长春市国税局大企业税收管理局副局长(主持工作)  毕晓明先生正在演讲

关闭窗口
 
 
 
 

研究所地址:吉林省长春市净月大街3699号吉林财经大学逸夫楼2419B
秘书处地址:北京市东四环中路82号金长安大厦C座12层
电话:0431-84539322