设为首页  |  加入收藏
大企业税收研究所
 首页 | 所情概览 | 组织机构 | 最新动态 | 品牌活动 | 学术成果 | 教育培训 | 下载中心 | 联系我们 
  通知公告  
 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于与匡衡信息、大力税手确立合作伙伴关系的公告(2016年第1号)
2018-05-03 10:33  





近日,我所分别与上海匡衡信息技术有限公司(以下简称“匡衡信息”)和大力税手正式签署合作协议,确立了彼此的合作伙伴关系。

关于与匡衡信息、大力税手确立合作伙伴关系的公告(2016年第1号)

—大企业税收研究所

我所对外简称大企业税收研究所,英文名称为Tax Institute ofLarge Business(英文简称TILB),是国内首家专门研究大企业税收的公益性、开放性和融合性专业研究机构,致力于推动大企业税收研究领域的学术观点创新、学科体系创新和科研方法创新,具有国内比较高端而系统的研究资源,在国内研究机构中具有独特优势。与匡衡信息、大力税手确立合作伙伴关系后,将有助于进一步整合彼此资源,拓展大企业税收研究的宽度,增加大企业税收研究的厚度。

关于与匡衡信息、大力税手确立合作伙伴关系的公告(2016年第1号)
—匡衡信息

匡衡信息融合了长期服务于跨国公司的税务专家、资深的国际会计师事务所的从业人员和经验丰富的IT专家的特长,创造性地运用互联网信息技术,致力于为客户提供更便捷的中国税务管理解决方案。

匡衡信息深知税务风险管理对于企业的价值,也理解中国政府税务监管的复杂性,将先进的信息技术应用于企业在中国大陆的税务管理,帮助财务高管从复杂的财税细节中脱身而出,并能将眼光投向更具前瞻性的领域。根据我所与匡衡信息的合作协议,双方将全面强化在大企业税收信息化方面的合作,引领和推动相关理论问题和实务问题的研究,打造我所电子期刊《大企业税收研究》的专业深度,办好大企业税收领域专业奖项“金鹤奖”的评选。

关于与匡衡信息、大力税手确立合作伙伴关系的公告(2016年第1号)


—大力税手

大力税手(www.dlsstax.com),系由中翰中国税务集团成员发起,第三只眼团队打造的一个专业税务知识分享平台。根据我所与大力税收的合作协议,双方将共同打造大力税手平台的“大企业专区”定制专区,为业界持续分享大企业税收基础知识、最新资讯、专业观点和精彩案例。

特此公告。

吉林财经大学大企业税收研究所

二〇一六年九月三十日

关闭窗口
 
 
 
 

研究所地址:吉林省长春市净月大街3699号吉林财经大学逸夫楼2419B
秘书处地址:北京市东四环中路82号金长安大厦C座12层
电话:0431-84539322